QuiPrivacy – Software gestione privacy GDPR

/, Imprese, MODULI CLOUD, Piccole Imprese e Artigiani, Produzione, servizi, software/QuiPrivacy – Software gestione privacy GDPR

QuiPrivacy – Software gestione privacy GDPR

Qui Privacy è la soluzione software Dylog/Buffetti a supporto di piccole e medie aziende e professionisti per la gestione operativa degli adempimenti dettati dal nuovo Regolamento Europeo 2016/679, più comunemente definito GDPR, in materia di protezione e sicurezza dei dati personali, in vigore a partire dal 25 maggio 2018 in tutti i Paesi UE.

Qui Privacy è un’insieme coordinato di prodotti e servizi che permette di adeguarsi in modo semplice alle novità introdotte dalla nuova legge sulla Privacy.

  • Un software in cloud per la gestione operativa dei dati trattati, scalabile in versione mono e multi azienda
  • Un catalogo di corsi di formazione a distanza per i soggetti interessati

A chi è rivolto Qui Privacy

L’offerta è destinata alle organizzazioni che trattano dati personali nell’ambito dell’attività economica, amministrativa ed informativa, quindi AZIENDE, PROFESSIONISTI (Commercialisti, Consulenti del Lavoro, Avvocati, Notai, ecc…) o coloro che intendono fornire il supporto necessario in materia di privacy a piccole realtà: tutti i soggetti, quindi, destinatari degli obblighi ad esclusione di settori di attività specifici ed oggetto di norme e disposizioni integrative e restrittive sul trattamento dei dati sensibili (es. sanità, giustizia, pubblica amministrazione).

Novità 2019: Modulo Add-on Professionisti

Le versioni multi azienda prevedono un modulo aggiuntivo denominato Add-On Professionisti che permette al consulente di delegare alle proprie aziende clienti il popolamento dei dati aziendali fornendo credenziali di accesso personalizzate. Il professionista potrà poi effettuare le attività di valutazione dei rischi, produrre le informative ed i registri dei trattamenti e quanto altro necessario per la conformità.

Le OFFERTE di Buffetti Software Salerno

Pena pesanti sanzioni in caso di mancata osservanza, rimanendo fedeli alla nostra missione di supporto ad imprese e professionisti Italiani, abbiamo sviluppato un’offerta per l’acquisto del software Qui privacy a prezzi minimi con soluzioni specifiche per gestire questa importante novità normativa.

OFFERTA QUI PRIVACY MONO E MULTI AZIENDA
OFFERTA QUI PRIVACY PROFESSIONISTI
OFFERTA MODULO ADD-ON PROFESSIONISTI
OFFERTA FORMAZIONE GDPR

VIDEO ISTRUZIONI QUI PRIVACY/GDPR  2018 2019

SCHEDA TECNICA QUI PRIVACY/GDPR 

Caratteristiche Qui Privacy

È un’applicazione che permette di tenere sotto controllo tutte le informazioni dell’azienda, del titolare, del/dei responsabili e degli incaricati dei trattamenti grazie all’interfaccia semplice ed intuitiva, con menù organizzati per flussi di operazioni da compiere::

  • Identificare ed inserire anagrafiche soggetti e ruoli;
  • Definire un numero illimitato di trattamenti, le finalità e la durata;
  • Effettuare l’analisi e la valutazione dei rischi per ciascun trattamento.
  • Definire le misure di sicurezza adottate e da adottare.
  • Generare automaticamente le informative e le nomine, con possibilità di personalizzarle per la propria realtà aziendale;
  • Produrre eventuali comunicazioni per violazioni di dati personali (data breach) all’Autorità Garante.

Soluzione cloud

  • E’ sempre aggiornata e non richiede installazione
  • Adeguata ai più alti standard di sicurezza
  • Utilizzabile ovunque con qualsiasi dispositivo mobile

Gestione semplificata

  • Interfaccia intuitiva ed inserimento dati guidato
  • Documenti prodotti su modelli personalizzabili
  • Registri dei trattamenti sempre sotto controllo

Soluzione personalizzabile

  • Disponibile in versioni mono aziendale o multi aziendale scalabile

La Formazione

Non può essere considerata un semplice adempimento ma un’opportunità per evitare i rischi connessi al trattamento dei dati personali. La norma ne evidenzia l’importanza ed obbliga titolari e responsabili dei trattamenti a percorsi formativi.

I corsi di formazione a catalogo offrono un quadro sintetico, dalla base consolidata tutt’ora in vigore (Codice in materia di protezione dei dati
personali – D.L. 196) alle novità del nuovo regolamento europeo.

L’offerta formativa Dylog/Buffetti:

Corsi per la formazione sulla materia Privacy destinati a titolari e responsabili:
• Corso per Titolari del trattamento dei dati personali 4 ore
• Corso per Responsabile del trattamento dei dati personali – 4 ore

Corsi per gli obblighi di formazione professionale per il fabbisogno formativo del Commercialista.
• Gestione degli adempimenti in materia di Privacy 1 CFP
• Sicurezza e protezione dei dati personali 1 CFP
• Controlli, sanzioni e utilizzo degli strumenti aziendali 1 CFP

I corsi di formazione sono fruibili in modalità e-learning ovvero formazione a distanza (FAD), tramite il portale www.consulenza.it, attraverso una piattaforma certificata, con docenti qualificati e specialisti della materia, ed evoluta con requisiti di tracciabilità, reporting dei risultati e mobilità dei contenuti.

Il modulo è vincolato  alla presenza di un’attivazione di base in MULTIAZIENDA ( 10 \ 50 \ 100 aziende) che permette l’accesso diretto ai Clienti di Studio.

Permette al licenziatario di:

  • fornire in autonomia credenziali di accesso riservate a propri clienti e/o collaboratori;
  • stabilire per ciascuno, a propria discrezione, le policy di accesso scegliendo le funzionalità del software da rendere loro visibili ed utilizzabili.

In sintesi i vantaggi:

  • suddividere sui propri collaboratori di studio, l’attività di elaborazione con la possibilità di assegnare loro le sole aziende da gestire;
  • fornire alle aziende clienti, ad esempio, la sola funzionalità onerosa di raccolta e data entry dei dati aziendali e delle tabelle (Azienda, Sedi, anagrafiche soggetti, funzioni organizzative, Assets) e/o per scaricare i documenti prodotti dall’applicazione, mantenendo il ruolo consulenziale di produzione e verifica dei documenti da rilasciare.
SCARICA LA BROCHURE
RICHIEDI INFORMAZIONI
2019-05-23T11:36:23+01:00