Qui Privacy: la soluzione cloud per adeguarsi in modo semplice alla nuova normativa sulla privacy

Gli adempimenti previsti dal Regolamento Europeo 2016/679, più comunemente definita GDPR (General Data Protection Regulation) in materia di protezione e sicurezza dei dati personali, in vigore a partire dal 25 maggio 2018 in via diretta in tutti i Paesi UE, introducono nuove regole per il trattamento dei dati delle persone fisiche residenti nella comunità europea.

Qui Privacy è un’insieme coordinato di prodotti e servizi Buffetti/Dylog che permette di adeguarsi in modo semplice alle novità introdotte dalla nuova legge sulla Privacy.

  • Una soluzione software per la gestione operativa dei dati trattati
  • Un catalogo di corsi di formazione a distanza per i soggetti interessati

A chi è rivolto Qui Privacy

L’offerta è destinata alle organizzazioni che trattano dati personali nell’ambito dell’attività economica, amministrativa ed informativa, quindi aziende, professionisti (Commercialisti, Consulenti del Lavoro, Avvocati, Notai, ecc…) o coloro che intendono fornire il supporto necessario in materia di privacy a piccole realtà.

Tutti i soggetti, quindi, destinatari degli obblighi ad esclusione di settori di attività specifici ed oggetto di norme e disposizioni integrative e restrittive sul trattamento dei dati sensibili (es. sanità, giustizia, pubblica amministrazione).

Pena pesanti sanzioni in caso di mancata osservanza, rimanendo fedeli alla nostra missione di supporto ad imprese e professionisti Italiani, abbiamo sviluppato un’offerta a prezzi minimi  con soluzioni pensate per gestire questa importante novità normativa.

GDPR COUPON PROFESSIONISTI
GDPR COUPON AZIENDE

Caratteristiche Qui Privacy

È un’applicazione che permette di tenere sotto controllo tutte le informazioni dell’azienda, del titolare, del/dei responsabili e degli incaricati dei trattamenti grazie all’interfaccia semplice ed intuitiva, con menù organizzati per flussi di operazioni da compiere::

  • Identificare ed inserire anagrafiche soggetti e ruoli;
  • Definire un numero illimitato di trattamenti, le finalità e la durata;
  • Effettuare l’analisi e la valutazione dei rischi per ciascun trattamento.
  • Definire le misure di sicurezza adottate e da adottare.
  • Generare automaticamente le informative e le nomine, con possibilità di personalizzarle per la propria realtà aziendale;
  • Produrre eventuali comunicazioni per violazioni di dati personali (data breach) all’Autorità Garante.

Soluzione cloud

  • E’ sempre aggiornata e non richiede installazione
  • Adeguata ai più alti standard di sicurezza
  • Utilizzabile ovunque con qualsiasi dispositivo mobile

Gestione semplificata

  • Interfaccia intuitiva ed inserimento dati guidato
  • Documenti prodotti su modelli personalizzabili
  • Registri dei trattamenti sempre sotto controllo

Soluzione personalizzabile

  • Disponibile in versioni mono aziendale o multi aziendale scalabile

La Formazione

Non può essere considerata un semplice adempimento ma un’opportunità per evitare i rischi connessi al trattamento dei dati personali. La norma ne evidenzia l’importanza ed obbliga titolari e responsabili dei trattamenti a percorsi formativi.

I corsi di formazione a catalogo offrono un quadro sintetico, dalla base consolidata tutt’ora in vigore (Codice in materia di protezione dei dati
personali – D.L. 196) alle novità del nuovo regolamento europeo.

L’offerta formativa Dylog/Buffetti:

Corsi per la formazione sulla materia Privacy destinati a titolari e responsabili:
• Corso per Titolari del trattamento dei dati personali 4 ore
• Corso per Responsabile del trattamento dei dati personali – 4 ore

Corsi per gli obblighi di formazione professionale per il fabbisogno formativo del Commercialista.
• Gestione degli adempimenti in materia di Privacy 1 CFP
• Sicurezza e protezione dei dati personali 1 CFP
• Controlli, sanzioni e utilizzo degli strumenti aziendali 1 CFP

I corsi di formazione sono fruibili in modalità e-learning ovvero formazione a distanza (FAD), tramite il portale www.consulenza.it, attraverso una piattaforma certificata, con docenti qualificati e specialisti della materia, ed evoluta con requisiti di tracciabilità, reporting dei risultati e mobilità dei contenuti.

SCARICA LA BROCHURE

PER MAGGIORI INFORMAZIONI
Infoline Buffetti Software Salerno 089 98 48 240